Омская Губерния
Региональная энергетическая комиссия Омской области

Внимание! Организациям, осуществляющим регулируемую деятельность в сфере электроэнергетики, необходимо до 1 мая 2014 года предоставить в РЭК Омской области предложения об установлении тарифов и (или) предельных уровней тарифов.

Территориальным сетевым организациям, осуществляющим регулируемую деятельность в сфере электроснабжения, которые однажды уже устанавливали долгосрочные тарифы, необходимо до 1 мая 2014 года представить в РЭК предложения об установлении тарифов и (или) предельных уровней тарифов.

Кроме того, не менее чем за 10 дней до подачи документов в РЭК организации должны опубликовать в печатном издании или на официальном сайте свои предложение о размере цен (тарифов) и долгосрочных параметрах регулирования. Если этого не будет сделано, РЭК не сможет принять документы для открытия «тарифного» дела.

Если организация выходит на второй долгосрочный период регулирования, тарифы на услуги по передаче электрической энергии устанавливаются на срок не менее чем пять лет.

Это значит, что территориальным сетевым организациям, у которых 2014 год является последним годом первого долгосрочного периода регулирования, необходимо представить в РЭК Омской области обоснованные предложения об установлении тарифов на услуги по передаче электроэнергии, а также предложения по плановым значениям показателей надежности и качества услуг. Информация должна быть подготовлена по каждому году нового долгосрочного периода регулирования и подкреплена обосновывающими документами.

Для удобства регулируемых организаций на сайте РЭК создана специальная вкладка «Тарифное регулирование – 2015» (во вкладке «Отраслевая информация» и справа на сайте), где будет размещаться оперативная информация для организаций, осуществляющих регулируемую деятельность.

Подробнее


16.04.2014 16:00

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter